Мир на колесах

4 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Гагаринова
    Самоделка самоделкой, а как же качество?Самоделка из стар...
  • Щ
    Это не неправильное перестроение, это стоянка в неположенном месте и отсутствие знака аварийной остановки 15/30мВот что бывает пр...
  • Алексей322
    Мне очень понравилась данная статья про ЗИЛ https://militaryarms.ru/voennaya-texnika/boevye-mashiny/zil-131/ Тут всё ...Забираем зил 131 ...

Suzuki GSX-R600


Suzuki GSX-R600 (k6, k7) - самый легкий и мощный байк в классе "Спорт", не привыкший отдавать первое место на подиуме своим конкурентам.

Четырехцилиндровый мотор GSX-R600 объемом 599 куб.см. имеет самые компактные размеры и минимальный вес в своем классе. Электронная система впрыска топлива укомплектована системой SDTV (Suzuki Dual Throttle Valve – «два дроссельных клапана Suzuki»); два топливных инжектора на цилиндр обеспечивают мягкую реакцию заслонки и высокие значения крутящего момента.

Рама GSX-R600 из литого алюминия состоит из пяти отливок, которые разработаны для обеспечения идеального баланса жесткости, для улучшения управляемости и снижения веса.

Регулируемые подножки GSX-R600 можно установить в три положения в диапазоне 14 мм по горизонтали и вертикали.

Приборная панель GSX-R600, которой управляет шаговый двигатель, включает в себя аналоговый тахометр, жидкокристаллический спидометр, два трипметра (счетчика пробега), часы, резерв топлива, а также индикатор положения передачи.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх